Количество
|
Стоимость
|
||
|
Камни для охлаждения виски и напитков Whiskey stones 9 шт Серый кубики для виски многоразовый лед
Ценитель крепких напитков должны знать, что разбавлять виски водой или другими жидкостями – признак плохого вкуса. Тем более, что виски уже изначально разбавлен водой и отлично пьется именно в чистом виде. Поэтому многие рекомендуют использовать камни для охлаждения напитков. Камни для охлаждения напитков аккумулируют температуру, а это значит что напиток останется холодным на 25-30 минут и не утратит своего первоначального вкуса, а вы сможете насладится им сполна.
Также, камни можно использовать и для поддержания тепла. Достаточно положить их в микроволновку на 3-4 минуты и ваш кофе, час будут греть вам на протяжение более долгого времени.
тличный сувенир - подарок мужчине, который ценит крепкие благородные напитки.
Они лучше льда: не разбавляют вкус, не ухудшают аромат и дольше сохраняют температуру напитка!
Пользоваться ими легко. За 2-3 часа до начала вечеринки положите их в морозилку или просто держите их там всегда, тогда к нужному моменту они всегда будут готовы. Виски остается холодным 25-30 минут.
А может, вы терпеть не можете остывший кофе? Эти чудо-камни отлично поддержат и высокую температуру!
Подержите их в микроволновке на максимальной мощности в течение 30 секунд, затем положите 2-3 штуки в чашку с горячим напитком.
Простой уход: перед первым применением и после каждого использования просто промойте в теплой воде.
Виски принято охлаждать кубиками льда. Но при таянии лед разбавляет напиток водой, ухудшая вкус. Это проблему решил Эндрю Хеллман, он предложил заменить лед отшлифованными каменными кубиками. Позже их назвали «Камнями для виски» (Whisky Stones). Мы рассмотрим преимущества и правила использования этого нового аксессуара ценителей алкоголя.
Оптимальная температура подачи виски – 18-21°C. Лед не только разбавляет, но и чрезмерно охлаждает напиток до 10-15°C. В результате застывания эфирных масел виски теряет уникальный аромат. Кроме того кубики льда удерживают температуру не более 10 минут после чего содержимое бокала снова теплое.
Камни для виски лишены этих недостатков. Сделанные из безопасного материала стеатита (мыльного камня) они прекрасно аккумулируют холод или тепло, не влияя на вкус. Виски остается холодным 25-30 минут.